重生之賭神也要輸兩百 初入遊戲廳在線免費閱讀

小說:重生之賭神也要輸兩百 作者:高進 更新時間:2024-02-18 19:20:18 源網站:CP

“高啟進,不知道你之前是在扮豬吃老虎還是真傻,我勸你不要不知天高地厚,去找龍老六了。這麼和你說吧,那個男人,你惹不起。”

是嗎,高進又露出了熟悉的笑臉,“交個朋友都不行嗎?”高進反問道。

瘦子一臉難為情,顯然他也不知道如何回答,又或者說他也被高進的氣勢震懾到了。是呀,每一個強者都有獨特的氣勢。像曆代帝王,何嘗不是相貌堂堂,威風凜凜,開疆拓土的成吉思汗,一統六國的秦始皇,哪一位的氣場不強大呢?

而眼前的這位高啟進,讓他感覺到了威懾力。“龍老六每天下午會在賣手抓餅店後麵的遊戲廳裡,明天放學我帶你去吧。還有一點需要注意的是,龍老六這人喜怒無常,你千萬不要惹到他。”

“放心吧。”高進笑道,伸手拍了拍瘦子的肩膀。不知道為什麼,那個笑容讓人莫名感到一股安全感。

“走,兄弟們,請你們去吃手抓餅。”高進招呼道,言行舉止間,儘是勝利者的風采……

“他們口中的龍老六到底是什麼樣的人?為什麼命運的齒輪安排我到這裡?高啟進又是怎麼樣的人,是他們口中的那個唯唯諾諾,膽小的形象嘛?那個人到底是誰?”在一連串的疑問中,高進進入了夢鄉,現在,還有太多的未知等待著他去揭露……

第二天,依舊是在吵吵嚷嚷中,高進醒了過來。比起前一天,高進心裡有了許多底氣,也覺得眼前這個總是嘮叨個不停的女人還蠻可愛的。當然,要是不嘮叨就更好了。

高進早已經明確了今天的任務,那就是去見一見龍老六,並收他為小弟。他一直在等待著下午放學,同樣,今天又是美夢的一天。一心鑽研賭術的他怎麼會關心黑板上寫著的“距離高考還有29天。”

下課鈴響,瘦子一眾人早已在教室門口等候。比起昨日的態度,今天他們對高進多了些許尊重。不得不說,高進昨天的表現還是很讓他們佩服的,特彆是翻開四個人頭牌的那一刻,簡直太帥了,這專屬於男人的浪漫。

“龍老六還是在遊戲廳嘛?”高進先開了口,他早已經掌握了眾人的心理。畢竟與賭神相比,這些人隻是弟弟。

“嗯。”瘦子答道,神情有些不自然。

“怎麼了,瘦子?”高進關切道。

“冇事,我會帶你去的。但是還是要提醒一下,龍老六這人喜怒無常,而且這幾天他玩捕魚達人又輸錢了。”

“捕魚達人?”高進好奇地問道,“帶我去看看吧,說不定我會玩呢?”不知道為何,眾人對於高進的話居然冇有感到懷疑。

穿過賣手抓餅的店鋪,便到了遊戲廳。不得不說,這個遊戲廳藏著很隱秘。而就在高進經過手抓餅店鋪進入遊戲廳時,他居然感到了絲絲寒意,這究竟是什麼感覺,高進也不知道,他大步走進了遊戲廳。

與狹窄的門口相比,這個遊戲廳還是非常大的。娃娃機,街頭霸王,捕魚達人,可謂是應有儘有。這個遊戲廳裡的學生特彆多,不僅僅是友誼高中的,連博文中學,嘉鑫高中的學生都跑來投注,場麵好不壯觀。

“那就是龍老六。”瘦子朝角落指到。

高進的目光也隨之跟上,隻見一個留著長髮的男子正在聚精會神地玩著捕魚達人,身後則跟著四五個小弟,在後麵一言不發。從龍老六的表情上可以看出,他好像有點輸上頭了,有點煩躁。

“等一下。”高進向瘦子舉手示意,而後他靜靜地走到另一台捕魚達人的機器上,開始搗鼓起來。

“你需要先買幣。”瘦子對高進說道。

“哦哦,找誰呢?”高進問道。

“賣手抓餅的老闆唄。”瘦子不耐煩地說道。

顯然,對於一個連遊戲廳都冇去過的人,不配和小混混做朋友。

“賣手抓餅的老闆?原來是掛羊頭賣狗肉丫,那剛纔的那股寒意是……”高進冇有多想,轉而走向吧檯。“但是不得不說,老闆做的手抓餅也很好吃。”高進嚥了咽口水。

幾輪下來,高進就已經洞悉了這個遊戲的規則,利用不同大小的炮彈擊打魚群,賺取金幣。不同大小的炮彈對應不同的概率,毫無疑問,概率越大的概率花費也就越多。至於概率嗎,那肯定是賣手抓餅的老闆調整的。

利用遊戲的方式來掩蓋一場騙局,不得不說,賭博進化到當今,手段何其高明啊。這是一場隻輸不贏的對決,傳統的千術是無法破解機器上的概念,看來賭神對此也是束手無策。

在幾回合的熟悉下,高進放下了遊戲手柄,開始觀察起龍老六的玩法。很顯然,他一直都在使用最高級的炮彈。不管是擊打小魚群還是擊打大鯨魚,一視同仁。這是一種必輸的玩法,在這精心設計的騙局麵前,這樣是毫無勝算的。看著龍老六賬戶上越打越少的金幣。高進不禁暗歎道,這龍老六真是個老六啊!

為更好的閱讀體驗,本站章節內容基於百度轉碼進行轉碼展示,如有問題請您到源站閱讀, 轉碼聲明
月彤小說邀請您進入最專業的小說搜尋網站閱讀重生之賭神也要輸兩百,重生之賭神也要輸兩百最新章節,重生之賭神也要輸兩百 CP
可以使用回車、←→快捷鍵閱讀
開啟瀑布流閱讀