全民傳承:我的職業是殺神!

全民傳承:我的職業是殺神!

內容簡介

【華夏先輩諸天萬界群像全民隱藏職業數據流】

深淵野怪入侵,遊戲與現實融合,危難之際,華夏神明顯聖,每個人到了十八歲都會獲得先輩的傳承

有人獲得了荊軻的傳承,轉職成為一名強大的刺客

有人獲得華佗的的傳承,轉職成為一名救世的藥師

還有人獲得趙子龍的傳承,武器是一把長槍

而蘇子墨,獲得白起傳承,直接轉職成為了一名殺神!

每擊殺一個野怪就給一個殺戮值,殺戮值可以升級任何屬性,彆人升級我加點,當蘇子墨斬殺了幾百萬幾億野怪時,回首再看自己的麵板,我無敵了!

————————

本書涉及所有朝代人物傳承,有女媧、有伏羲,有嬴政、有朱元璋、殺神白起、兵仙韓信!

涉及無數朝代副本【長城守望】【愚公移山】【刻舟求劍】【破釜沉舟】【亡羊補牢】

主打一個文化自信!


  各位書友要是覺得《全民傳承:我的職業是殺神!》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!全民傳承:我的職業是殺神!最新章節,全民傳承:我的職業是殺神!全文閱讀.

全民傳承:我的職業是殺神! 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
  • 本月熱門
  • 本週熱門
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《全民傳承:我的職業是殺神!》是由蘇子墨傾情撰寫的小說!《全民傳承:我的職業是殺神!》為熱心網友免費釋出在月彤小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《全民傳承:我的職業是殺神!》txt下載和《全民傳承:我的職業是殺神!》全文閱讀。謝謝您一直對月彤小說 都市小說的關注和支援!