當得知自己是吸血鬼之後

當得知自己是吸血鬼之後

內容簡介

【搞笑輕鬆沙雕文搞怪小套路爽文惡作劇】當發現自己成為了那個在人群中引起尖叫和木樁追逐的吸血鬼,該怎麼辦呢?

試試你的飛毛腿吧!如果被逮到了,那就擺出一副優雅的姿勢躺下(最好是個棺材,顯得專業點),等待族裡快遞的複活泉水,享受一次“死亡”後SPA

——這是《血族新手指南》上寫著的呢

不過,杜蘭邊讀邊搖頭,他不禁想,這些吸血鬼是不是都喝多了他們自己的特製飲料,這血族的腦迴路真是比地球到月球還要繞幾圈!


  各位書友要是覺得《當得知自己是吸血鬼之後》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!當得知自己是吸血鬼之後最新章節,當得知自己是吸血鬼之後全文閱讀.

當得知自己是吸血鬼之後 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
  • 本月熱門
  • 本週熱門
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《當得知自己是吸血鬼之後》是由杜蘭傾情撰寫的小說!《當得知自己是吸血鬼之後》為熱心網友免費釋出在月彤小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《當得知自己是吸血鬼之後》txt下載和《當得知自己是吸血鬼之後》全文閱讀。謝謝您一直對月彤小說 都市小說的關注和支援!