反派種田忙,主角莫猖狂

反派種田忙,主角莫猖狂

內容簡介

【無CP萌寵種田虐渣搞事業反套路不原諒】穿成惡毒女配後,沐曉夏以為自己拿的是舒爽、逆襲、虐渣、大女主劇本,結果女配就是女配,她血濺斷頭台

重活一世,沐曉夏重新佈局,什麼追妻火葬場,追妹火葬場,都通通滾蛋!

養魚種花擼熊貓,日子過得悠閒又自在,偏偏送人頭的一個一個往上湊

渣男過河拆橋,那就先拆了他的橋,挑了手筋腳筋割了耳朵,讓他一輩子隻能在泥地裡當“一隻耳”!

渣兄說血緣關係不重要,那就讓他們一個個變成父不詳的野種!

渣娘自詡端莊賢淑,認為鄉野丫頭配不上將軍府大小姐的身份,那就讓她成為背夫偷漢生娃,還一生生七個的蕩——婦!

渣爹看重名聲權力,認為對將軍府有助力的女兒,纔是他親生女兒,那就讓淪為笑柄,聲名掃地

……

最後,他們後悔了,跪求原諒!

嗬!原諒是觀音菩薩纔有的心懷

她隻會送他們去見觀音菩薩!


  各位書友要是覺得《反派種田忙,主角莫猖狂》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!反派種田忙,主角莫猖狂最新章節,反派種田忙,主角莫猖狂全文閱讀.

反派種田忙,主角莫猖狂 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
  • 本月熱門
  • 本週熱門
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《反派種田忙,主角莫猖狂》是由沐曉夏傾情撰寫的小說!《反派種田忙,主角莫猖狂》為熱心網友免費釋出在月彤小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《反派種田忙,主角莫猖狂》txt下載和《反派種田忙,主角莫猖狂》全文閱讀。謝謝您一直對月彤小說 古典架空小說的關注和支援!