近代玄幻:詭秘彼岸,我萬修之主

近代玄幻:詭秘彼岸,我萬修之主

內容簡介

【近代玄幻百門萬修無係統無穿越瘋批】

彼岸,一個停留在蒸汽時代的萬修之地

這裡有:

越吃越猛的【食修】;越抽越強的【煙修】;

越喝越狂的【酒修】;越殺越狠的【武修】;

還有【旅修】,【宅修】,【病修】,【毒修】,【錢修】,【苦修】,【耕修】,【窺修】,【器修】,【歡修】……

蕭夜,他有一點點精神病史,大一放假的他,接到一個詭異救命電話,他去了18號碼頭,上了1901鐵達號蒸汽渡輪,登上了蒸汽時代的彼岸

他遇到了蒸汽留聲機裡的紅顏機娘,月份牌裡的摩登女郎,朋克座鐘裡的絕美名姝,酒葫蘆裡的釀酒獸娘,……

蕭夜,一手雞毛撣子,一手小皮鞭,巡遊彼岸後,認真問道:“彼岸百門,天下萬修,誰是魁主?”

“……”

本書又名《萬修之主》


  各位書友要是覺得《近代玄幻:詭秘彼岸,我萬修之主》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!近代玄幻:詭秘彼岸,我萬修之主最新章節,近代玄幻:詭秘彼岸,我萬修之主全文閱讀.

近代玄幻:詭秘彼岸,我萬修之主 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
  • 本月熱門
  • 本週熱門
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《近代玄幻:詭秘彼岸,我萬修之主》是由蕭夜傾情撰寫的小說!《近代玄幻:詭秘彼岸,我萬修之主》為熱心網友免費釋出在月彤小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《近代玄幻:詭秘彼岸,我萬修之主》txt下載和《近代玄幻:詭秘彼岸,我萬修之主》全文閱讀。謝謝您一直對月彤小說 都市小說的關注和支援!