白骨精逆天改命,孫悟空黑化暴走

白骨精逆天改命,孫悟空黑化暴走

內容簡介

她,一不小心穿越成了白骨精,還悲催地被孫悟空三棒打死

然而,命運的轉折纔剛剛開始!重生後的白骨精發誓,這一世,她要讓孫悟空徹底成魔,成為她的裙下之臣!

且看白骨精如何玩轉西遊世界,用智謀與手段,讓孫悟空一步步陷入黑暗的深淵

當孫悟空的金箍棒染上鮮血,當他的雙眼被怒火矇蔽,西遊的世界將陷入怎樣的混亂?

是孫悟空最終戰勝魔性,還是白骨精成功掌控他的靈魂?這場穿越與成魔的較量,究竟誰能笑到最後?

看孫悟空與白骨精之間的愛恨情仇,如何改寫西遊的命運!


  各位書友要是覺得《白骨精逆天改命,孫悟空黑化暴走》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!白骨精逆天改命,孫悟空黑化暴走最新章節,白骨精逆天改命,孫悟空黑化暴走全文閱讀.

白骨精逆天改命,孫悟空黑化暴走 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
  • 本月熱門
  • 本週熱門
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《白骨精逆天改命,孫悟空黑化暴走》是由孫悟空傾情撰寫的小說!《白骨精逆天改命,孫悟空黑化暴走》為熱心網友免費釋出在月彤小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《白骨精逆天改命,孫悟空黑化暴走》txt下載和《白骨精逆天改命,孫悟空黑化暴走》全文閱讀。謝謝您一直對月彤小說 玄幻小說的關注和支援!