DEFECTIVE4缺陷者們

DEFECTIVE4缺陷者們

內容簡介

你有喜歡的東西嗎?打住打住!不要跟我提錢這種庸俗的東西,更抽象一點,再來一次,你有什麼喜歡的東西嗎?對!冇錯!看來你也是一位虔誠的愛國人士啊!我也跟你一樣最喜歡自己的國家了,你問我喜歡哪一點?喂餵你是認真的嗎,其實你是知道的吧,我這個人呢,喜歡觀察殘次品(imperfect)了,不要把他們和(廢物)歸為一談哦,我會生氣的!這群人天生有就著某種缺陷,卻又有著崇高的理想,令人忍不住發笑;而在這個殘次品們遍地橫生的格蘭特帝國,他們身邊發生的一切都讓人心動不已,看著理想破碎後的一幅幅表情——我又怎麼能忍住不去愛上它呢?啊當然,他們不可以愛上我喲,因為這樣的話自己會絕對會被噁心到吐出來啊,哈哈哈哈!

冷酷寡言的異世界少女,捨棄身份的蘿莉公主,胸大無腦的笨蛋精靈以及對抓內褲小偷情有獨鐘的廢柴少年,他們為了生存與還款被迫奔波在世界各處,捲入一場又一場事件中

一群無可救藥的笨蛋們的日常


  各位書友要是覺得《DEFECTIVE4缺陷者們》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!DEFECTIVE4缺陷者們最新章節,DEFECTIVE4缺陷者們全文閱讀.

DEFECTIVE4缺陷者們 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
  • 本月熱門
  • 本週熱門
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《DEFECTIVE4缺陷者們》是由佩卡傾情撰寫的小說!《DEFECTIVE4缺陷者們》為熱心網友免費釋出在月彤小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《DEFECTIVE4缺陷者們》txt下載和《DEFECTIVE4缺陷者們》全文閱讀。謝謝您一直對月彤小說 其他小說的關注和支援!