香蜜沉沉燼如霜之錦覓重獲新生

香蜜沉沉燼如霜之錦覓重獲新生

內容簡介

(此書是電視劇香蜜沉沉燼如霜續文改寫,大部分情節有所改動,介意者慎入

因作者太喜歡潤玉了,所以cp是錦覓和潤玉,旭鳳和錦覓cp黨介意慎入,此書刪去鄺露仙子情節)潤玉與旭鳳神魔大戰生靈塗炭,花神錦覓逝世

玄靈鬥姆元君於心不忍,散一半修為,逆天改命

錦覓這次重生並不帶著前世的記憶,但與上一世不同的是,她不再執著於情愛,一心修煉,但還是逃不過與潤玉,旭鳳相見

後續發展如何敬請期待


  各位書友要是覺得《香蜜沉沉燼如霜之錦覓重獲新生》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!香蜜沉沉燼如霜之錦覓重獲新生最新章節,香蜜沉沉燼如霜之錦覓重獲新生全文閱讀.

香蜜沉沉燼如霜之錦覓重獲新生 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
  • 本月熱門
  • 本週熱門
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《香蜜沉沉燼如霜之錦覓重獲新生》是由錦覓傾情撰寫的小說!《香蜜沉沉燼如霜之錦覓重獲新生》為熱心網友免費釋出在月彤小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《香蜜沉沉燼如霜之錦覓重獲新生》txt下載和《香蜜沉沉燼如霜之錦覓重獲新生》全文閱讀。謝謝您一直對月彤小說 其他小說的關注和支援!