快穿:還原經典名場麵

快穿:還原經典名場麵

內容簡介

【女主人間清醒、忠於自我男主腹黑大boss心機深沉但對女主坦誠反套路劇情流慢穿互寵1v1】

雲綾意外綁定了〈經典名場麵還原係統〉,需要進入經典著作中的世界,還原其中未能正常出現的名場麵

係統:“您可以先瞭解一下我們不同類彆的名場麵,建議您選擇自己擅長攻克的類型”

出任務前,雲綾:

我書齡十年,毒抗點滿,什麼場麵冇見過?

天下第一,扶牆而走!

鬥氣化馬,恐怖如斯!

龍王出山,戰神歸來!

我兒王騰,大帝之資!

出任務後,雲綾:

啊這?

什麼以身許國,再難許卿(架空);

剜心入藥,殺妻證道(仙俠);

失憶總裁,替身表白(都市);

血族新娘,紅眼掐腰(西幻);

既分高下,也決生死(古武);

港島九龍,西裝暴徒(警匪);

高階狩獵,樸實無華(修羅場)……

什麼錯認幼年玩伴、真假身份互換、惡毒陷害被拆穿、拜金養魚船全翻……

雲綾抱著係統提供的資料狠狠惡補了一陣之後,不得不承認:這場麵我還真冇見過!

ps:反套路文,但反套路也是一種套路

熊貓頭心領神會.jpg

ps:熱衷製糖,又蘇又爽,感情戲多,循序漸進,強勢秀恩愛,誤會解除快

末尾有主世界,雙向救贖

正文順序不一定按簡介順序


  各位書友要是覺得《快穿:還原經典名場麵》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!快穿:還原經典名場麵最新章節,快穿:還原經典名場麵全文閱讀.

快穿:還原經典名場麵 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
  • 本月熱門
  • 本週熱門
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《快穿:還原經典名場麵》是由雲綾傾情撰寫的小說!《快穿:還原經典名場麵》為熱心網友免費釋出在月彤小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《快穿:還原經典名場麵》txt下載和《快穿:還原經典名場麵》全文閱讀。謝謝您一直對月彤小說 古典架空小說的關注和支援!