尖叫!真千金把厲鬼拉來打工了

尖叫!真千金把厲鬼拉來打工了

內容簡介

【種田經營女主大佬靈異真假千金】

死了幾千年,無人祭祀、流落街頭、冇房冇錢的鬼界老祖宗阿草,常年以來騙吃騙喝騙撫摸

本來今天又是成功騙到吃的一天,結果不小心穿進了某個被趕出家門真千金的身,看在有房的份上,她就勉強自己留下來吧

至於真千金留下的房產——破敗且鬨鬼的酒店,嗯,她改了個名“猛鬼溫泉酒店”

猛鬼,她

溫泉,她喜歡泡

完美!

怎麼一不小心就把她的酒店變成了最熱門的鬼屋,還有各色人等倒貼錢把自家的鬼送上門來打工?

娛樂圈影帝:這是我兒子,你看他能當門童嗎?

金融大佬:這是我爺爺,曾經北安城的第一賬房,保證把您的帳算的清清的

財團董事長:我奶奶想唱歌,您酒店的歌廳還有位置吧?

阿草:…………我隻是想有個窩,然後躺平自己享受,你們不要給加擔子啊!


  各位書友要是覺得《尖叫!真千金把厲鬼拉來打工了》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!尖叫!真千金把厲鬼拉來打工了最新章節,尖叫!真千金把厲鬼拉來打工了全文閱讀.

尖叫!真千金把厲鬼拉來打工了 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
  • 本月熱門
  • 本週熱門
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《尖叫!真千金把厲鬼拉來打工了》是由毛巍傾情撰寫的小說!《尖叫!真千金把厲鬼拉來打工了》為熱心網友免費釋出在月彤小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《尖叫!真千金把厲鬼拉來打工了》txt下載和《尖叫!真千金把厲鬼拉來打工了》全文閱讀。謝謝您一直對月彤小說 其他小說的關注和支援!