全民:開局覺醒魔軀,黑炎漫天

全民:開局覺醒魔軀,黑炎漫天

內容簡介

【無敵殺伐果斷不聖母有姐姐】

……

金牌殺手北辰,生死危機之際穿越到起源星,不過..“把我弄穿越的那東西為什麼叫我大兒子?”

……

起源星,一顆被宇宙萬族覬覦的星球,曆經數百年終於穩定住局麵,但隨著北辰的到來,好像打開了什麼開關一樣,諸天萬族又開始蠢蠢欲動

“我要舉報!北辰他開掛!”

“你舉報個錘子!他掛開的越狠越好!把域外之敵全部殺光啊!我那可憐的七舅姥爺,才12歲就被凶獸吃了啊!”

“不愧是英雄之後啊,不過他那招數..好像有些不正經?”

“自信點,把好像去掉”

——

一杆戰戟立於此處,不怕死的放獸過來!

……

起源星,一切的起源,究竟是一場意外?還是被安排好的劇本?


  各位書友要是覺得《全民:開局覺醒魔軀,黑炎漫天》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!全民:開局覺醒魔軀,黑炎漫天最新章節,全民:開局覺醒魔軀,黑炎漫天全文閱讀.

全民:開局覺醒魔軀,黑炎漫天 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
  • 本月熱門
  • 本週熱門
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《全民:開局覺醒魔軀,黑炎漫天》是由北月傾情撰寫的小說!《全民:開局覺醒魔軀,黑炎漫天》為熱心網友免費釋出在月彤小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《全民:開局覺醒魔軀,黑炎漫天》txt下載和《全民:開局覺醒魔軀,黑炎漫天》全文閱讀。謝謝您一直對月彤小說 玄幻小說的關注和支援!