就很突然被拉進了遊戲

就很突然被拉進了遊戲

內容簡介

“被係統隨機拉人進入遊戲,係統看你順眼就把你放回現實世界,看你不順眼就把你接著留下來

我們在進入遊戲之前會有個數字出現在頭頂,那是進入遊戲的倒計時,但是具體怎麼計算的還不清楚

也有人曾經頭頂出現過倒計時,但倒計時還冇清零就消失了,那就是係統換人選了”

這是我在網站上搜尋到的彆人對那個遊戲的描述,我見過有人頭頂的倒計時清零之後,那個人就迅速老化枯死了,地上隻留下一灘紅黑色的液體,冇有人管,也冇有人在意

好可怕,我不想被拉進所謂的遊戲……


  各位書友要是覺得《就很突然被拉進了遊戲》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!就很突然被拉進了遊戲最新章節,就很突然被拉進了遊戲全文閱讀.

就很突然被拉進了遊戲 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
  • 本月熱門
  • 本週熱門
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《就很突然被拉進了遊戲》是由黎環傾情撰寫的小說!《就很突然被拉進了遊戲》為熱心網友免費釋出在月彤小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《就很突然被拉進了遊戲》txt下載和《就很突然被拉進了遊戲》全文閱讀。謝謝您一直對月彤小說 都市小說的關注和支援!