穿書後,我靠演技拿捏攝政王!

穿書後,我靠演技拿捏攝政王!

內容簡介

【穿書甜寵1v1雙潔沙雕】【清冷禁慾·攝政王×沙雕發瘋·小庶女】

作為一個撲街網文作者,沈語吟每天的日常就是碼字發瘋,結果一覺醒來穿書了

成了某網站熱門白月光文中的替身女配,雖然她冇仔細看過這本小說,但也知曉原主的身份,是男主用來刺激白月光的工具,不久便要下線

回憶完大致劇情的沈語吟:所以我也是你們play的一環嗎?

一想到即將麵臨的結局,沈語吟便來氣,她好歹也寫過三四本小說,不得自己扭轉劇情?

小劇場:

皇宮攬月殿內沈語吟白皙的指節捏著帕子

“夫君,妾身等您許久了,您是來帶我回家的嗎?”

“不怪王爺,是臣女冇有自知之明,忘了自己出身低賤,配不上您”

“您儘管放心,昨夜的事我都忘了,定不敢汙了王爺清譽”

“攝政王府在東邊,以後我隻往西走,絕不出現在您麵前”

“王爺您放心,臣女這一退就是一輩子!”

全程未開口的蕭君堰滿頭黑線“?”

怎麼話都讓她說了?要不是這女人還有用,定要一劍捅了她……


  各位書友要是覺得《穿書後,我靠演技拿捏攝政王!》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!穿書後,我靠演技拿捏攝政王!最新章節,穿書後,我靠演技拿捏攝政王!全文閱讀.

穿書後,我靠演技拿捏攝政王! 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
  • 本月熱門
  • 本週熱門
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《穿書後,我靠演技拿捏攝政王!》是由蕭君堰傾情撰寫的小說!《穿書後,我靠演技拿捏攝政王!》為熱心網友免費釋出在月彤小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《穿書後,我靠演技拿捏攝政王!》txt下載和《穿書後,我靠演技拿捏攝政王!》全文閱讀。謝謝您一直對月彤小說 古典架空小說的關注和支援!