金牌策劃之盛世華唐

金牌策劃之盛世華唐

內容簡介

半盞狐酒:非係統非權謀(冇大綱,主打竇蔻自由發展!)

“自由發展?”竇蔻嘴角抽抽無語望天,她不明白自己是不是和這個叫半盞狐酒的有仇

作為一個在業內數得上名號的金牌策劃師怎麼就被這個無良女人“點中”丟到這錦繡琳琅、萬國同朝的盛世華唐呢?這裡可不缺人才,也不缺技術

難道是可憐自己天天997就給安排了個surprise,來個跨時空旅行觀摩

“實際上也不是冇有緣由的,凡事都是講因果的

你在這裡且有一段大機緣,但這需要你自己去發現

所以,祝卿好運,就看你是否能在這泱泱山河中留下濃重一筆”

脫下鞋履直接向螢幕砸去,竇蔻扯著嗓子喊著“我信你個鬼!一上來就舉家避難..流離失所的!鬼知道後麵還有啥坑!!!.


  各位書友要是覺得《金牌策劃之盛世華唐》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!金牌策劃之盛世華唐最新章節,金牌策劃之盛世華唐全文閱讀.

金牌策劃之盛世華唐 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
  • 本月熱門
  • 本週熱門
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《金牌策劃之盛世華唐》是由竇蔻傾情撰寫的小說!《金牌策劃之盛世華唐》為熱心網友免費釋出在月彤小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《金牌策劃之盛世華唐》txt下載和《金牌策劃之盛世華唐》全文閱讀。謝謝您一直對月彤小說 其他小說的關注和支援!