與角色一起填補世界

與角色一起填補世界

內容簡介

因為車禍而快死的江遙原本以為會看見黑白無常,結果出現在自己眼前的是一個熟悉的世界和一隻烏鴉,小傢夥是這個世界的意識,它告訴江遙撞他的卡車是異世界鏈接入口之一,這導致他上班開小差寫的文變為了一個真實世界,因為事情很突然所以這裡很不穩定,並且這個世界意外與江遙靈魂鏈接了,世界消失了那麼他也會消失

唯一解決辦法把這個小說變得劇情合理併成為漫畫網站上登頂的漫畫

看著自家開小差寫的漏洞百出的靈感片段,為了拯救這個世界和自己,江遙隻好繼續創作角色填補這個世界

但為什麼這塊會發現這種事情當初為什麼腦抽這麼寫!為什麼角色又拆家了!還有為什麼讀者也會進來!

這是一場作者填坑的共號之旅


  各位書友要是覺得《與角色一起填補世界》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!與角色一起填補世界最新章節,與角色一起填補世界全文閱讀.

與角色一起填補世界 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
  • 本月熱門
  • 本週熱門
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《與角色一起填補世界》是由江遙傾情撰寫的小說!《與角色一起填補世界》為熱心網友免費釋出在月彤小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《與角色一起填補世界》txt下載和《與角色一起填補世界》全文閱讀。謝謝您一直對月彤小說 都市小說的關注和支援!