萬古神明管理局

萬古神明管理局

內容簡介

柳青冥從地府大學畢業後進入一家神秘機關,偶然機會他驚奇地發現,自己的局長竟然是一個不存在現世的遠古神明,巨神陰影之下竟然藏匿著一個名為萬古神明管理局的神秘機構……秦始皇是我的同事,廉頗成了我的下屬,蔡文姬成為我的女友……

蘭陵王:冥兄可否與我組隊一同獵殺西方神明,爆金幣分你一半,何如?

項羽:冥哥,可否與我同眠共枕?我會按摩推拿拔罐,我有個兄弟叫劉邦,想進咱們單位,隻要你去給局長美言幾句,嘿嘿……嘿嘿嘿……


  各位書友要是覺得《萬古神明管理局》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!萬古神明管理局最新章節,萬古神明管理局全文閱讀.

萬古神明管理局 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
  • 本月熱門
  • 本週熱門
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《萬古神明管理局》是由柳青冥傾情撰寫的小說!《萬古神明管理局》為熱心網友免費釋出在月彤小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《萬古神明管理局》txt下載和《萬古神明管理局》全文閱讀。謝謝您一直對月彤小說 都市小說的關注和支援!