穿越葉羅麗與維度女神締結契約

穿越葉羅麗與維度女神締結契約

內容簡介

拆水默cp,不喜勿噴

被車撞死後,顧語穿越到了精靈夢葉羅麗的世界,來到娃娃店無意間與維度女神桑音締結契約,還拐跑了羅麗,後來又偷偷契約了白光瑩,成為葉羅麗史上娃娃最多的人類,顧語才發現自己妥妥走了女主的路線啊,後來兩個娃娃都有了自己的對象,顧語尋思自己也找個對象吧,想了想我都搶了女主路線了,那水王子我也搶走了,你不介意吧


  各位書友要是覺得《穿越葉羅麗與維度女神締結契約》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!穿越葉羅麗與維度女神締結契約最新章節,穿越葉羅麗與維度女神締結契約全文閱讀.

穿越葉羅麗與維度女神締結契約 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
  • 本月熱門
  • 本週熱門
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《穿越葉羅麗與維度女神締結契約》是由顧語傾情撰寫的小說!《穿越葉羅麗與維度女神締結契約》為熱心網友免費釋出在月彤小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《穿越葉羅麗與維度女神締結契約》txt下載和《穿越葉羅麗與維度女神締結契約》全文閱讀。謝謝您一直對月彤小說 其他小說的關注和支援!