寄生獸:被寄生左手後我殺瘋了

寄生獸:被寄生左手後我殺瘋了

內容簡介

(黑暗向,反派,聖母勿進

(相當於寄生獸主角泉新一的黑暗版,劇情走向從寄生獸生命的準則覆蓋到灰色部隊,大部分都是我自己編寫的劇情)

在某一天,天空突然飄灑起許多綠色的孢子,彷彿一場綠色的雪

恰好有一隻孢子落在了死刑犯楚仁的附近,孢子裡爬出了一條小蟲,準備鑽入楚仁的大腦

然後,它失敗了,隻能無奈地寄生在楚仁的左手上

之後楚仁的左手變成了一隻名為寄生獸的智慧生物,並且幫助楚仁越獄,與此同時,世界各地也紛紛出現了許多殺人碎屍案

楚仁:“小左,以後你就陪我屠光人類種族吧”

(介紹無力請看正文)


  各位書友要是覺得《寄生獸:被寄生左手後我殺瘋了》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!寄生獸:被寄生左手後我殺瘋了最新章節,寄生獸:被寄生左手後我殺瘋了全文閱讀.

寄生獸:被寄生左手後我殺瘋了 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
  • 本月熱門
  • 本週熱門
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《寄生獸:被寄生左手後我殺瘋了》是由楚仁傾情撰寫的小說!《寄生獸:被寄生左手後我殺瘋了》為熱心網友免費釋出在月彤小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《寄生獸:被寄生左手後我殺瘋了》txt下載和《寄生獸:被寄生左手後我殺瘋了》全文閱讀。謝謝您一直對月彤小說 其他小說的關注和支援!