人道修仙:開局女帝求我幫她複國

人道修仙:開局女帝求我幫她複國

內容簡介

叛賊竊國,分裂國土,傾覆山河,民不聊生,作為大乾王室最後一絲血脈,公主抱著僅存的希望,上了傳說中居住著仙人的雪山

從此,山上少了一位仙人的傳說,世間多了一位無雙的國士

李辭:“停停停,誰教你這麼寫史的?弄得我尷尬死了”

女帝:“那不然寫你整日流連青樓風花雪月?還有,把你剛摸了彆的女人的手從我腿上拿開,嫌棄”

李辭知道女帝吃醋了,悻悻然拿開手,“不改了,這樣挺好,嗯,挺好”

“不是,讓你拿開你還真拿開啊?”

“啊?”


  各位書友要是覺得《人道修仙:開局女帝求我幫她複國》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!人道修仙:開局女帝求我幫她複國最新章節,人道修仙:開局女帝求我幫她複國全文閱讀.

人道修仙:開局女帝求我幫她複國 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
  • 本月熱門
  • 本週熱門
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《人道修仙:開局女帝求我幫她複國》是由薑神曲傾情撰寫的小說!《人道修仙:開局女帝求我幫她複國》為熱心網友免費釋出在月彤小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《人道修仙:開局女帝求我幫她複國》txt下載和《人道修仙:開局女帝求我幫她複國》全文閱讀。謝謝您一直對月彤小說 都市小說的關注和支援!