喪屍病毒爆發:全球開啟末世時代

喪屍病毒爆發:全球開啟末世時代

內容簡介

(無係統異能喪屍)

全球喪屍病毒爆發後,導致大量人口死亡,軍方臨時搭建起倖存者基地,可由於搭建並冇有大規模組織,導致大量人口流浪,甚至死亡

軍方極大組織的關係也並不融洽,末世之中,小型組織,大型組織數不勝數

病毒爆發後,但一種病毒,作用卻與其相反,這種病毒與之相反,它可以使生物體質產生進化,產生各種奇特異能,稱為異人…

末世之中,人命如草芥,和我一同見證李冰浩的末世之路吧


  各位書友要是覺得《喪屍病毒爆發:全球開啟末世時代》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!喪屍病毒爆發:全球開啟末世時代最新章節,喪屍病毒爆發:全球開啟末世時代全文閱讀.

喪屍病毒爆發:全球開啟末世時代 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
  • 本月熱門
  • 本週熱門
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《喪屍病毒爆發:全球開啟末世時代》是由李冰浩傾情撰寫的小說!《喪屍病毒爆發:全球開啟末世時代》為熱心網友免費釋出在月彤小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《喪屍病毒爆發:全球開啟末世時代》txt下載和《喪屍病毒爆發:全球開啟末世時代》全文閱讀。謝謝您一直對月彤小說 玄幻小說的關注和支援!