創業失敗的我,回農村當獸醫還債

創業失敗的我,回農村當獸醫還債

內容簡介

激情創業、冇錢發工資我就冷靜擺攤,最後滿地打滾背下一百萬外債,萬念俱灰的我經不起這樣的打擊,父親電話中一句輕聲的回來跟我乾獸醫吧

讓我淚流滿麵

努力?努力個der!

回農村躺平,萬萬冇想到,無意中的一個短視頻,讓我命運的齒輪彷彿打了雞血一般飛速前行

PS:本書又名《望父成龍,我爹是獸醫》,《創個der業,人生重在躺平》,《城市套路深,我要回農村掏牛糞》,《看我父親大人的測孕神手》


  各位書友要是覺得《創業失敗的我,回農村當獸醫還債》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!創業失敗的我,回農村當獸醫還債最新章節,創業失敗的我,回農村當獸醫還債全文閱讀.

創業失敗的我,回農村當獸醫還債 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
  • 本月熱門
  • 本週熱門
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《創業失敗的我,回農村當獸醫還債》是由劉強傾情撰寫的小說!《創業失敗的我,回農村當獸醫還債》為熱心網友免費釋出在月彤小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《創業失敗的我,回農村當獸醫還債》txt下載和《創業失敗的我,回農村當獸醫還債》全文閱讀。謝謝您一直對月彤小說 都市小說的關注和支援!