原神:雨中撿到一隻納西妲

原神:雨中撿到一隻納西妲

內容簡介

【暖文】【治癒】【高糖微刀】【甜寵】【成長日記】“哥哥你回來了!”“哥哥如果不要納西妲了,那麼納西妲就去吃小草,喝雨水

”“哥哥,今天能不能快點回來陪陪納西妲……”“哥哥……不要哭了,這不是還有納西妲陪著你嗎……”一次意外,我失去了雙親,當時的我14歲,一個初中生還還有很嚴重的抑鬱症……一次意外,我失去了雙親,崩潰後再打雨中狂奔,在我覺得生活冇有希望時,我卻看到了一個坐在長椅上瑟瑟發抖的白毛小莉,她也很害怕,很無助,但是有冇有人能在這陌生的世界裡幫她,我看著她很像我現在自己,就把她當做了我的妹妹照顧,從此她成了我的一位親人,我唯一的,能理解我安慰我的——妹妹

“哥哥……不要走,納西妲害怕……”“不……不要離開納西妲……納西妲會乖乖的……”


  各位書友要是覺得《原神:雨中撿到一隻納西妲》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!原神:雨中撿到一隻納西妲最新章節,原神:雨中撿到一隻納西妲全文閱讀.

原神:雨中撿到一隻納西妲 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
  • 本月熱門
  • 本週熱門
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《原神:雨中撿到一隻納西妲》是由布耶斯傾情撰寫的小說!《原神:雨中撿到一隻納西妲》為熱心網友免費釋出在月彤小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《原神:雨中撿到一隻納西妲》txt下載和《原神:雨中撿到一隻納西妲》全文閱讀。謝謝您一直對月彤小說 都市小說的關注和支援!