宗門發展模擬器

宗門發展模擬器

內容簡介

【宗門經營】+【模擬器】+【無女主】

假如修仙界有論壇:

“修仙界反詐中心提醒您,任何以不測靈根,交錢就上為宣傳口號的門派,都是詐騙……”

駱澤(星極宗掌門):“其實,也有真交錢不測靈根,就可以去的門派,比如說我們星極宗”

祁殊(駱澤徒弟):“冇錯,我們星極宗纔不是什麼修仙界緬北我師父是修仙界最強修士,心善想把知識教給大家而已”

駱澤:“咳咳,徒弟,其實為師並不是這樣的人”

熬夜寫論文猝死的駱澤,穿越到修仙界,綁定了模擬器,接手到一個詐騙完錢,全員跑路的空殼宗門

此時,被詐騙的弟子們來到了他麵前

為了避免變成模擬器中的死法,駱澤想儘各種方法發展宗門

發展到最後,弟子給他呈上一份“收購神界計劃書”

祁殊:“師父,神帝陛下請您要儘快看完,他好加入我們星極宗,成為您身邊的灑掃弟子”


  各位書友要是覺得《宗門發展模擬器》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!宗門發展模擬器最新章節,宗門發展模擬器全文閱讀.

宗門發展模擬器 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
  • 本月熱門
  • 本週熱門
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《宗門發展模擬器》是由駱澤傾情撰寫的小說!《宗門發展模擬器》為熱心網友免費釋出在月彤小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《宗門發展模擬器》txt下載和《宗門發展模擬器》全文閱讀。謝謝您一直對月彤小說 玄幻小說的關注和支援!