穿書女主:我怎麼又成係統了?

穿書女主:我怎麼又成係統了?

內容簡介

PS:不是常規穿書文,成為係統的同時也在質疑係統,後半段腦洞大開

一覺醒來,發現自己穿書了,林瑾淡定地想:嗬,劇情在手,我還會怕你們這些紙片人?

消化完劇情後,林瑾不淡定了,為什麼她一個女主,會被惡毒男配何梵吸引,都跟男配在一起了的女主還能叫女主嗎?

麵對這混亂不按常理來的劇情,林瑾陷入了沉思,開始自我懷疑自己到底能不能扭轉乾坤?

108號係統淡定地說:“就是因為劇情崩壞了,才讓你穿書拯救原劇情

隻要你按我說的做,星辰大海等著你去征服”

難道真的這麼簡單?林瑾表示懷疑,她可以等等再決定嗎?

係統和“惡毒男配”難得心有靈犀:不行!

那好吧,不行就不行,那就毀滅吧,這個處處違和的世界,她真的累了!

然後世界真的毀滅了……

穿書第一天,就讓一個書中世界崩潰了,這是多麼可怕的事

108號無能狂怒:“我們是書籍修複係統,不是破壞係統,你在乾什麼?!”

林瑾表示,穿書者這活她乾不了,誰愛乾誰乾

然後0001號出現了:“乾不了穿書者,那你就去做係統吧!”

林瑾,何梵,108號係統:這麼草率的嗎?

是的,就是這麼草率,就算是到了係統星球,這個世界依然是個巨大的草台班子

一切,隻是剛剛開始


  各位書友要是覺得《穿書女主:我怎麼又成係統了?》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!穿書女主:我怎麼又成係統了?最新章節,穿書女主:我怎麼又成係統了?全文閱讀.

穿書女主:我怎麼又成係統了? 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
  • 本月熱門
  • 本週熱門
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《穿書女主:我怎麼又成係統了?》是由林瑾傾情撰寫的小說!《穿書女主:我怎麼又成係統了?》為熱心網友免費釋出在月彤小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《穿書女主:我怎麼又成係統了?》txt下載和《穿書女主:我怎麼又成係統了?》全文閱讀。謝謝您一直對月彤小說 都市現言小說的關注和支援!