“哈哈哈,真是太搞笑了!

這位女主角簡首就是個傻瓜蛋嘛!

如此帥氣迷人的男主角擺在眼前居然不懂得珍惜,偏偏要去追求那虛無縹緲的女皇寶座,實在是讓人忍俊不禁啊!

女皇又能怎樣呢?

難道就能擁有無儘的權力和財富嗎?

相比之下,和這樣一個英俊瀟灑、溫柔體貼的男主角相伴一生,纔是真正的幸福啊!

可惜這個女主卻視而不見,一心隻想著自己的野心和**,真是可笑至極!

也許隻有等她失去了一切,纔會明白什麼纔是最重要的吧。

不過話說回來,如果劇情真的按照這樣發展下去,肯定會非常精彩有趣,我己經迫不及待想要看到接下來的故事了!

“滋滋……”“什麼鬼啊,哪來的聲音啊?”

“啊——我去!!”

隻見一道光芒閃過,陸離被吸進了一個空間蟲洞。

“這,這是哪啊?”

“哇哦!

偉大而勇敢的冒險家啊,歡迎您踏入這片神秘的領域——本係統的私人空間!

哈哈哈哈哈,時光荏苒,歲月如梭,整整五百個春秋過去了,我們終於等到了這位珍貴的訪客,而且竟然還是一個充滿生機與活力的大活人呢!

嗚呼~真是令人振奮不己啊!

在這裡,您將體驗到前所未有的奇妙冒險之旅,探索無儘的奧秘和奇蹟。

準備好了嗎?

讓我們一起開啟這場驚心動魄的旅程吧!!”

陸離:……“係統,你是我的金手指嗎,冇想到我陸離的好日子也要到來了哈哈!”

陸離狂笑道陸離之前讀過各種各樣的係統文,他非常清楚有一個係統將會帶來多大的好運。

“係統,我是要穿越了嗎?

我想當劍士,不需要很強,全球第一就行了嘿嘿”“nonono,陸先生,你應該明白自己的處境,是我在召喚你,不你是你使喚我哦,你要穿進《公爵千金在逃命》這本書裡,拯救即將崩塌的主線,並完成主線任務的喔哈哈”陸離:“搞什麼飛機啊,我要當大劍士!”

“廢話少說,發射!”

……一個安靜無人的小巷子裡,陸離此時正坐在地上,手裡還提著一袋不知名的物品。

拿在手上,喲,還挺沉,打開看看,“我丟,什麼東西,給我小熊軟糖是乾嘛,臭係統,不給我好東西,你是會遭天譴的!”

陸離手指著天空,氣急敗壞的喊道。

“哎呀哎呀,宿主彆生氣呀,這可是包治百病的小熊軟糖喲!

包~治百病的喲!”

在旁人眼中,陸離就是一個衣著襤褸,頭髮亂蓬蓬的深井冰,對著空氣大罵。

“媽媽,那個哥哥在和誰說話呀?”

為更好的閱讀體驗,本站章節內容基於百度轉碼進行轉碼展示,如有問題請您到源站閱讀, 轉碼聲明
月彤小說邀請您進入最專業的小說搜尋網站閱讀吃上軟糖,飛一般的感覺,吃上軟糖,飛一般的感覺最新章節,吃上軟糖,飛一般的感覺 CP
可以使用回車、←→快捷鍵閱讀
開啟瀑布流閱讀