重生回來不會再離開她身邊

重生回來不會再離開她身邊

內容簡介

【重生+係統+單女主+甜寵+狗糧日常+雙向奔赴+男主學霸】【女主暗戀男主,男主超寵女主】

如果可以,我願意重回過去隻為那個她!

劉逸塵拒絕了那個滿眼是他的女孩,當再次回頭時,卻再也找不到她

當他身患絕症,曾經的那個女孩卻再次出現在他的麵前,哭著讓他彆走……

意外之下,他重生回到了那個充滿遺憾的時代,無意間覺醒了【守護係統】

【滴!為了守護所愛之人,係統將會為宿主保駕護航】

【滴!開啟新手大禮包,獲得“頂級讀心術”“頂級情商”“晉園商業街所有產權”】

【滴!指導守護人物學習,獲得“頂級智商”】

【滴!為守護人物買禮物,獲得“冰雪世界奶茶店所有產權”】

【滴!為守護對象按摩,獲得“頂級按摩手法”】

林悅琳,這輩子,我不會離開你身邊

“逸塵,這道題我不會,你能教教我嗎?”

“逸塵,你週末能來我家一起寫作業嗎?”

“塵塵,你怎麼對我這麼好啊!”

劉逸塵決定,這一世一定要用心去愛護她

【根據自身故事改編,第一次寫書,還望各位能體諒一下】


  各位書友要是覺得《重生回來不會再離開她身邊》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!重生回來不會再離開她身邊最新章節,重生回來不會再離開她身邊全文閱讀.

重生回來不會再離開她身邊 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
  • 本月熱門
  • 本週熱門
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《重生回來不會再離開她身邊》是由劉逸塵傾情撰寫的小說!《重生回來不會再離開她身邊》為熱心網友免費釋出在月彤小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《重生回來不會再離開她身邊》txt下載和《重生回來不會再離開她身邊》全文閱讀。謝謝您一直對月彤小說 都市現言小說的關注和支援!