重生後,我在戀綜嗑cp

重生後,我在戀綜嗑cp

內容簡介

蘇小小做了一個噩夢,夢裡她被一個戴著惡魔麵具的女子亂錘砸死

她驚醒後,發現除了這個噩夢,其他的事,她一概不知

正當她意識到自己失憶的時,一個藍光虛擬球出現在她眼前,說她不是人,是個寄生在人身上的意識體,是來拯救世界的

以蘇小小的身份參加國民戀綜《心跳爆表之戀與抉擇》,做一個合格的工具,不,一名合格的“紅娘”,對著一眾大咖嘉賓刷好感度,成為好友,讓每對cp獲得觀眾的滿意度達到95%以上

蘇小小:“影帝、影後、霸道總裁、千金小姐……我一個出道四年的行業冥燈,有什麼資格成為這檔戀綜的嘉賓之一”

蘇小小:“哦,運氣”

……

蘇小小:“我這種情況,放在小說裡,那叫重生!都是係統,你怎麼……”

R008:“我怎麼?”

蘇小小:“這麼有成長性”

……

R008:“憂鬱強勢少爺和溫柔深情老闆,小小,你喜歡哪個啊?”

蘇小小:“小八,你眼睛呢?安月雲跟憂鬱有什麼關係?葉亦熙的深情跟我有關嘛!”

……

R008:“你今天一直在偷看大少爺”

蘇小小:“誰讓他長得好看!”

蘇小小:“再好看有什麼用呢!他心裡可是住著個人,誰也取代不了”


  各位書友要是覺得《重生後,我在戀綜嗑cp》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!重生後,我在戀綜嗑cp最新章節,重生後,我在戀綜嗑cp全文閱讀.

重生後,我在戀綜嗑cp 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
  • 本月熱門
  • 本週熱門
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《重生後,我在戀綜嗑cp》是由蘇小小傾情撰寫的小說!《重生後,我在戀綜嗑cp》為熱心網友免費釋出在月彤小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《重生後,我在戀綜嗑cp》txt下載和《重生後,我在戀綜嗑cp》全文閱讀。謝謝您一直對月彤小說 都市現言小說的關注和支援!