十三號計劃

十三號計劃

內容簡介

作品偏大逃殺向,輕超能,無係統

“絡合物是什麼?清洗又是什麼?”

“滿是縫隙的籠子是困不住蝴蝶的,隻因它嚮往著自由

”你有想過活著是為了自己,還是他人嗎?我們或許活不成自己理想的樣子,但我們一定要按照自己的想法去活,隻要不違背道德準則,我們都有去追求自己想要的生活的權利

盧米斯一名不知何種原因是失去了記憶的少年,被關在了一座叫做“哈爾雷曼”的監獄之中,監獄的形式很奇怪,即是學校,也是監獄,裡麵的人大多數都是犯下罪行的人,他們被關在了這個鐵盒子裡自相殘殺,盧米斯在這過程中逐漸發現了這裡和正常的監獄完全不通,素不相識卻幫助自己的陌生人,可以使出怪力掰開鐵欄杆的怪力男,他意識到這裡似乎不能用常理來去解釋,他失去的記憶似乎也和這裡有著千絲萬縷的聯絡


  各位書友要是覺得《十三號計劃》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!十三號計劃最新章節,十三號計劃全文閱讀.

十三號計劃 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
  • 本月熱門
  • 本週熱門

作品集

本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《十三號計劃》是由盧米斯傾情撰寫的小說!《十三號計劃》為熱心網友免費釋出在月彤小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《十三號計劃》txt下載和《十三號計劃》全文閱讀。謝謝您一直對月彤小說 都市小說的關注和支援!