hp身為教授的摯友瘋點怎麼了

hp身為教授的摯友瘋點怎麼了

內容簡介

西弗勒斯斯內普×原創女主埃洛蒂婭亨利埃塔

“我討厭你,討厭你們這群怪物,也討厭我自己

斯內普,彆以為我有多想成為巫師,你熱愛所謂的魔法,但是我恨它!”

他們同年進入霍格沃茲,同樣作為毫無身世背景的混血,就像斯萊特林的兩坨淤泥

他們不是朋友,隻是在角落相遇,互相厭惡又偶爾搭手

最後,他們陪伴行過對方3/4的人生,又同在春天滿身惡名死去

時間線比較長,從入學一直到死,中間會稍微快進一點,但是不會跳很長,所以故事比較慢

且兩個人冇有告白雖然該做的不該做的都做了

我女性格會隨著成長改變一點,但是內核還是厭世自毀極端,死亡是她自己必然選擇的結局

在我心裡雙死也是he,不能接受的話快跑

我家女主冇有貞操觀,非處,性對她而言是手段是享樂,所以有和其他人交往訂婚x的經曆,介意的罵我彆罵我家女主

更新很慢很慢……


  各位書友要是覺得《hp身為教授的摯友瘋點怎麼了》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!hp身為教授的摯友瘋點怎麼了最新章節,hp身為教授的摯友瘋點怎麼了全文閱讀.

hp身為教授的摯友瘋點怎麼了 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
  • 本月熱門
  • 本週熱門
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《hp身為教授的摯友瘋點怎麼了》是由埃洛蒂婭傾情撰寫的小說!《hp身為教授的摯友瘋點怎麼了》為熱心網友免費釋出在月彤小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《hp身為教授的摯友瘋點怎麼了》txt下載和《hp身為教授的摯友瘋點怎麼了》全文閱讀。謝謝您一直對月彤小說 都市小說的關注和支援!