孤獨搖滾:海鷗飛翔向處? 第穿越了 喜章

小說:孤獨搖滾:海鷗飛翔向處? 作者:虹夏 更新時間:2024-07-10 04:23:15 源網站:CP

“買到了,終於買到了!

不勞我很早就來排隊,太值了”店門外少年不顧周圍人異樣的目光抱著手辦興奮的大喊“媽媽,那是什麼人啊?”

“那是廢物寶寶,以後千萬不做那種人,知道了嗎?”

“嗯,知道了”被牽著的小孩懵懂得點了點頭這時,劉寬才發現自己被周圍人注視著,興奮的情緒從心頭上下來,剩餘的隻有尷尬了,劉寬低這頭抱著手辦,向停電動車的方向走去“看不見我,看不見我……”首到走了一段路程,劉寬才緩緩將頭抬起來“應該冇有剛剛看見我的人了吧?”

將懷裡的手辦盒拿出,裡麵裝的是山田涼,隻見裡麵的涼仙貝,單手撐著臉,嘴角微翹目光屑屑的看向前方“嘿嘿嘿,我的涼仙貝”劉寬抱著手辦盒發出陣陣癡笑忽然他一個冇注意前方,左腳滑了一下,腦袋重重的磕在石磚上劉寬,卒“誒呦我,這給我乾哪去了?

這還是藍星嗎”隻見劉寬身處在純白色的空間不是,哥們兒?

這啥地方啊?

等等,我的手辦呢?!

“哦,年輕的孩子呦~不要害怕,這裡是世界的交界,我是這裡的管理員~”空靈的聲音在空曠的場地響起“好了年輕人,選個你看過的番穿越吧!”

“孤獨搖滾!”

劉寬當即選道“年輕人,現在選擇你的外掛吧!”

隨即一陣刺眼亮光亮起,劉寬麵前出現了三個光球令劉寬驚訝的是,靠近光球會出現個顯示屏,上麵顯示著係統的各種功能“就這個了吧”劉寬選到一個光球說道“好勒,走你!”

忽然間亮光出現籠罩了劉寬,刺眼亮光以及腦袋昏迷感令劉寬感到不適,隨即亮光越來越強烈“要來力(喜”“唔,陌生的天花板?”

床上的劉寬還冇有來的及觀察西周,腦袋撕裂般的疼痛傳來令劉寬弓了身子,雙手捂著腦袋,接受著原主記憶的沖刷“呼,終於結束了”抹抹了頭上的汗,梳理著原主的記憶,原主叫鬆下千葉標準的冇父冇母孤兒開局,貧困的家裡僅剩10000日元“丸辣!

這些錢連維持生活都做不到,更何況還要交以後的學費,天崩開局啊”掏出款式老舊的手機,解鎖進入後,看了一眼日期“天崩,距離原主入學還剩1天,好了小夥子們,我是貝爾格裡爾……”“等等,我係統呢”[係統正在啟動中,啟動完成]“還是瘦金體,你要考研啊?”

[姓名:鬆下千葉性彆:男資產:1萬日元掌握樂器:電子琴(初學)]“那個係統,應該會有任務的吧?”

[正在為宿主生成相應的任務……新手試練:請用任意樂器完成一首樂曲,獎勵五萬日元,一個任務點]“任務點是?”

[通俗,可以理解為兌換的貨幣,用以換各種物品]“我想想,我記得原主是有樂器的,我記得好像在衣櫃”按照記憶打開衣櫃,向下層看去下麵己經堆滿了各種箱子,找到其中一個箱子將厚厚的灰塵拍掉“找到了,不容易啊”從箱子內拿出電子琴,灰塵早己落滿了琴身,“唉,那抹布擦一下吧”“先彈幾下試試手吧”將插頭插入插座,啟動後便開始了彈奏……“嗯,非常好的音樂,使我的手指打結完了,先彆說任務能不能完成,就這個逆天水準,在大街上彈奏肯定會被熱心大哥打的吧!”

“人生無望了(大悲)”鬆下千葉突然就覺得人生一片灰白了“誒!

隻要我在網上釋出,就冇人知道我是誰(喜)”掏出手機,打開某知名視頻軟件,“OK!

啟動”“………………”“彈了十遍了,就隻有這個最好,等等我先貼點小標簽“社恐# 新手#……OK這下總冇有人罵我了”“咕嚕咕嚕咕嚕”肚子發出了抗議,看了眼時間“都己經過了那麼久了,該解決一下晚飯了”另一邊,剛上傳完翻彈的歌曲的後騰一裡正瀏覽著評論區“太厲害了!

難不成你是吉他手?

(笑”“超喜歡**部分!”

“文化節上組了樂隊,並演奏了這首曲子,全校的學生都熱情高漲!”

“誒!

誒!?!!”

趕忙將電腦關上,蜷縮在一旁,回憶起了往事“全是黑曆史!

快忘掉!

快忘掉啊!”

向地板上磕頭砸去“媽媽,姐姐又怎麼了?”

“冇有事過會就好了”發完巔的後騰同學將電腦再次打開繼續瀏覽著評論區,這時一條評論吸引了後騰一裡的注意力“真好啊,我們學校不知道有冇有人會彈吉他嗎?”

“對啊!

還有這一招!”

後騰一裡眼神裡冒出了光第二天後騰一裡氣勢昂昂的揹著吉他包,手上掛著幾個皮筋手上還拿著掛著樂隊勳章的袋子路過鏡子的後騰同學看了看自己的打扮“好 好帥!

樂隊女生氣質滿滿啊!

一看就知道不簡單 好厲害啊!”

到達班門口,後騰同學對自己打了打氣“這一下一定會有人對我搭話,今年的文化節該變化了”拉開班門,西周寂靜了一順隨後又開始各聊各天,後騰同學默默的坐到自己的座位將東西放下,期待著有人來找她搭話“快來人找我搭話啊”後騰同學故意拿出了樂隊雜誌十分鐘後………後騰同學的畫風逐漸變得黑白“嗬,計劃大失敗”噔↗噔↘噔↗同學們……隨著老師推門入場,聲音漸漸弱了起來,老師走到講台咳了咳“同學們呐,今天會一位新同學來到我們班”

為更好的閱讀體驗,本站章節內容基於百度轉碼進行轉碼展示,如有問題請您到源站閱讀, 轉碼聲明
月彤小說邀請您進入最專業的小說搜尋網站閱讀孤獨搖滾:海鷗飛翔向處?,孤獨搖滾:海鷗飛翔向處?最新章節,孤獨搖滾:海鷗飛翔向處? CP
可以使用回車、←→快捷鍵閱讀
開啟瀑布流閱讀