校花逃婚被家族追殺?我有一艦!

校花逃婚被家族追殺?我有一艦!

內容簡介

【因果修改輕鬆搞笑古文明科技傳承(大秦唐宋元明)主角獨特修煉體係】

劉家千金季心宿逃婚到小城和項川同居三年,竟被家族和未婚夫發現展開追殺

豈料項川開局覺醒遠超SSS級天賦的因果律天賦,異象影響全國!

【因果事件:殺手兩天前在廁所裡拉稀】

【修改成功:廁所在殺手裡拉稀】

殺手A:我一個二階武者爆屎而亡?

殺手B:我踏馬被一個從天而降的輪椅太奶砸死,找誰說理去

殺手C:都彆說了,我一個能硬抗火箭筒的三階強者,莫名其妙跑到廠裡打螺絲....

...

【成功抽取太上法身修煉法】

【宿主已經習得核聚變理論基礎】

【功法融合升級成功】

【太上核聚變法身修煉法】

...

【本命法器破九州殲星艦煉化成功】

就是你們要逼婚啊啊?


  各位書友要是覺得《校花逃婚被家族追殺?我有一艦!》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!校花逃婚被家族追殺?我有一艦!最新章節,校花逃婚被家族追殺?我有一艦!全文閱讀.

校花逃婚被家族追殺?我有一艦! 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
  • 本月熱門
  • 本週熱門
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《校花逃婚被家族追殺?我有一艦!》是由項川傾情撰寫的小說!《校花逃婚被家族追殺?我有一艦!》為熱心網友免費釋出在月彤小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《校花逃婚被家族追殺?我有一艦!》txt下載和《校花逃婚被家族追殺?我有一艦!》全文閱讀。謝謝您一直對月彤小說 都市小說的關注和支援!