快穿:搞笑女反派日常

快穿:搞笑女反派日常

內容簡介

【1V1,雙潔】薑且是二十一世紀一名普普通通的茶道師,除了喜歡看網絡小說這個愛好外,一心就是在研究茶道和開茶館上

萬萬冇想到,自己的生命走到二十四歲這一年就畫上了句號

再睜眼時她就出現在了一個古色古香的房間裡

腦海裡有個自稱小幅的係統告訴她,她的靈魂純淨,被快穿局捕捉到,被分配到反派組做快穿任務者

薑且:want?讓她做反派,有冇有好錯?!

對於要做反派這件事兒,薑且一點自信都木有,但是她還是被係統趕鴨子上架了,誰叫人家給的多呢!

薑且勉勉強強接下了這個隨時都遊走在生死邊緣的活

任務做著做著,薑且發現了華點,那個一直跟著自己的冷麪酷哥,你到底要那樣?

鬱西顧:要你!


  各位書友要是覺得《快穿:搞笑女反派日常》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!快穿:搞笑女反派日常最新章節,快穿:搞笑女反派日常全文閱讀.

快穿:搞笑女反派日常 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
  • 本月熱門
  • 本週熱門
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《快穿:搞笑女反派日常》是由薑且傾情撰寫的小說!《快穿:搞笑女反派日常》為熱心網友免費釋出在月彤小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《快穿:搞笑女反派日常》txt下載和《快穿:搞笑女反派日常》全文閱讀。謝謝您一直對月彤小說 古典架空小說的關注和支援!