震驚!清冷學神是女生

震驚!清冷學神是女生

內容簡介

【清冷女學神vs忠犬二世祖】

【愛意轟轟烈烈溫暖愛人心靈】

傅青瀾被彆有用心的親生父母接回家以男生的身份轉入南大附屬中學讀書

剛開始班裡的學生隻以為轉過來的不過是一個花錢進來的差生,誰知道“他”在月考的時候一鳴驚人直接取代了霸榜兩年的紀淮之成為第一名

隨著傅青瀾取得的成績越來越矚目,親生父母才意識到事情大條了……

這天,退居年級第二許久的紀淮之看見傅青瀾去廁所,想到最近班裡的流言,他尾隨傅青瀾來到了女廁所……

“傅同學,你怎麼去女廁所?”

傅青瀾冷冷看了他一眼,隨後一臉淡然的拐進了男教師廁所

再後來,畢業晚會上,紀淮之頂著眾人喧鬨的聲音向傅青瀾表白,傅青瀾留下一句“有病”率先離開現場

若乾年後,有同學不解問道:“老紀,你小子當初怎麼就跟一條瘋狗似的盯住了傅青瀾?”

紀淮之微微一笑,溫柔的看向站在領獎台上的女生

她誤落人間,破繭成蝶

他機關算儘,隻為兩全


  各位書友要是覺得《震驚!清冷學神是女生》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!震驚!清冷學神是女生最新章節,震驚!清冷學神是女生全文閱讀.

震驚!清冷學神是女生 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
  • 本月熱門
  • 本週熱門
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《震驚!清冷學神是女生》是由傅青瀾傾情撰寫的小說!《震驚!清冷學神是女生》為熱心網友免費釋出在月彤小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《震驚!清冷學神是女生》txt下載和《震驚!清冷學神是女生》全文閱讀。謝謝您一直對月彤小說 都市現言小說的關注和支援!