大一新生開學了,花漫帶著激動的心情乘坐火車去大學報到,不幸的是這節車廂發生火災了。

一睜眼,眼前這個肥豬頭正盯著自己看。

“娘,如花妹妹醒了。”眼前這個肥豬頭突然喊道。

“我不是如花,大哥你認錯了。”說著起身就走。我冇在火車上被燒死真是太好了,不過看這裡人的環境和衣著打扮,我難道穿越了。

正想著,迎麵撞上一位中年婦女罵罵咧咧的說:“美如花!你要去哪?醒了就趕緊把豬餵了,彆整天想著輕生,嫁給我兒子元寶是你的福氣,早晚都要嫁給我兒子。”

“大媽你誰啊,我們認識嗎?”經過一番詢問得知了眼前這箇中年潑辣的女人是我的母親藍玉,頭大耳肥的是我的哥哥元寶。

我真的穿越了,穿在農村養豬妹身上了,還要嫁給這個肥豬頭哥哥, 電視劇都不敢這麼演啊,這種劇情出現在我身上,救命啊!美如花心裡嘟囔道。

藍玉看著美如花的神情,不覺得是失憶了到認定美如花是傻了 ,這下家裡傻了倆個,我這是造的什麼孽呀,可是豬圈裡活可多著呢,傻了也得乾活。

說著藍玉就把美如花帶到了豬圈。

“把這些豬餵了,豬大糞好久冇清理了,你都給我弄乾淨咯!”藍玉大聲哄道。

說完轉身就回房間中睡起大覺來,藍玉就是這樣整天什麼都不乾。

豬圈裡數了數可是有20頭豬。

穿過來還要挑豬大糞,這可是21世紀的有為女青年,我的人生纔剛剛開始唉。想到這便不自覺心裡一酸。

“yue~好臭啊。”

美如花朝這道聲音的方向望去, 隻見一小隻不人不鬼會飛的粉色生物正在朝她飛來。

“妖怪啊!”美如花大聲喊道。

花咕咕用魔法把這裡的空氣淨化了纔開口。

“啊,有妖怪,在哪?主人是指的我嗎,討厭,哪裡有我這麼萌萌噠的妖怪嘛,主人不要怕, 我是係統花仙花咕咕來輔助您完成任務的,不好意思呢,出了點bug,冇在您穿越來的第一時間趕到。”

“我丟,真的有係統啊,那我在現實世界還活著了嗎?”

“這個可有點難說啦,係統已經把時間定格在那一瞬間了,經過調查起火的原因是主人所在的車廂內有一名男子行李中有200克鋁粉,由於鋁粉易燃的特性,在塑料袋中經過列車長途的顛覆,導致鋁粉泄露了出來,並與包中化纖維的衣服發生了摩擦,產生了靜電,將易燃易爆的鋁粉點燃導致了失火,主人要想得救就必須完成係統不定時更新的任務完成終極任務纔可以回到現實世界,並且拯救整個車廂的人。”

“冇想到這種拯救世界的事情還會發生在我身上,那為什麼穿越的不是什麼大小姐,公主,王妃什麼的最次也不能是個農村養豬妹吧。”

“嘻~主人彆急,這樣發展的空間才大呀,主人這個時代是係統創造的花花世界這裡人的生活方式和古代人冇什麼區彆的,這個地方呢,名為豬莊 世世代代靠養豬為生,地勢偏僻,您之所以會穿越到美如花身上是因為她這一世本來有享不完榮華富貴可是被小人算計,剛出生就被人拋棄了,成為孤兒被好心的阿婆收養,阿婆死後她便隻想過去陪死去的阿婆,還要被繼母強迫嫁給自己癡傻哥哥,想不開便跳河輕生了,接下來她的命運怎樣就要靠主人來改變咯。”

“這家人也太變態了吧,嫁給自己的親哥哥。”

“不是的,主人美如花是阿婆上山砍柴時撿來的,當時藍玉不同意扶養,阿婆看著懷中可愛的繈褓,不忍心丟棄於是獨自扶養長大,癡傻的元寶可是從小就喜歡長相漂亮的美如花,所以逢人就說美如花是他們家的童養媳 ,阿婆在去年就生病離開了,本來那20頭豬在元寶父親去世後也一直由阿婆照顧,藍玉為了讓元寶以後有個依靠,也為了美如花好給她養老,就讓美如花跟著他們生活,在冇有阿婆的庇護下,藍玉經常虐待美如花不給她吃飯,臟活累活都要讓她乾,非打即罵的,前幾日,藍玉逼美如花嫁給元寶,美如花覺的活在這世上冇有親人,還要嫁給自己不喜歡的人,便跳了河,不過好在有路過的人把她撈了上來,便一直昏迷不醒。”

嗖——

“唉怎麼消失了。”

花漫正一臉吃瓜的樣子聽花咕咕講原主美如花的事情。被突如其來元寶的大嗓子打斷。

“如花妹妹——吃飯飯,嘿嘿。”

冇想到這個元寶對美如花還挺好的。

“哥哥幫如花妹妹餵豬豬,妹妹吃飯飯。”

“謝謝,元寶哥哥。”

吃完飯後,倆人合作乾起了豬圈的活。

元寶哥哥雖然看起來傻乎乎的,乾起活來比美如花還利索。美如花心裡便有些疑惑,他不是癡傻嗎,難道是裝的。

結束了一天的豬圈生活,美如花雖然有元寶的幫助可是哪裡乾過這種臟活累活,吃完晚飯,便回到到房間休息了。

“主人醒醒,係統來任務了呢。”

美如花被吵醒。“什麼任務啊,要到我睡著了才說。”

“主人要替原主找到親生父母,並與他們相認,根據係統提示美如花乃是有名的花府花康花丞相的嫡女,主人脖子上帶的平安鎖便是阿婆撿到你時帶的,平安鎖是花康親自做的,這是相認的唯一信物主人要保管好哦。”

聽見係統說自己的親爹是丞相,美如花立馬就來了精神。

“我就知道我不會一直是個小小的養豬妹的,那要怎麼找到親生父母呢,還有就是元寶哥哥是真的癡傻嗎?”

“花咕咕隻能輔助主人完成任務,具體的還要靠主人的努力吶,元寶小時候玩耍不小心摔傻了,所以智商就是現在的7歲孩子,而藍玉是出了名的懶婆娘,美如花不在的時候,一些活便落到了元寶身上,元寶雖然癡傻,但是被藍玉培養的乾起活來可一點都不馬虎,花咕咕會隨時出現在主人需要自己的時刻哦。”

為更好的閱讀體驗,本站章節內容基於百度轉碼進行轉碼展示,如有問題請您到源站閱讀, 轉碼聲明
月彤小說邀請您進入最專業的小說搜尋網站閱讀與你如夏荷伴蓮花,與你如夏荷伴蓮花最新章節,與你如夏荷伴蓮花 CP
可以使用回車、←→快捷鍵閱讀
開啟瀑布流閱讀