(PS:這本書是我無聊時寫的,所以有可能會被我隨時刪掉,但你們要是愛看,我可以更新,哦,對了,我疊個甲我隻是個新人作者,要是有錯彆字什麼的,可以@我或者有什麼有意思的也可以@我,我要看到的話,可以陪你們聊會兒天還有以上文字不計入正文)

已經刀十個人了,我吃的刀我要也讓他們再吃,說這句話的人就是本書主角葉不凡,此刻的他正對一個叫做好名字都讓狗取了網友發刀

這次是真的“再見”哦,你爸媽把你郵給我,你再也見不到他們了。

好了,又刀一個,讓我找找還有冇有?有獸焉書友看我不刀死他們。

突然葉不凡的手機中冒出白光,白光中有一個,像是沙包的生物冒了出來。

葉不凡看到後,非常震驚,你是什麼生物?怎麼從我手機裡麵冒出來的?

碰,我叫法布,恭喜你通過一個星期的觀察,你獲得了成為馬紅燒雞的資格碰,在法布說完這句話時,在葉不凡的身後出現了一扇門,門冒著不明氣體,葉不凡推開大門,發現門後有一個純白色空間,葉不凡,走到純白色空間裡法布,正準備跟上去時。

全白色空間中有一個聲音冒出對法布說道,你算什麼東西也配搶我的人。

葉不凡聽到祂的話,對他們說道,你們到底是誰?我隻不過是刀了幾個有獸焉書友而已,用不著這麼整蠱我吧?

法布對葉不凡解釋到法布並冇有整蠱你碰,我是來邀請你成為馬紅燒雞的碰。

葉不凡,聽完釋出的解釋,開始詢問另一個人的目的祂知道葉不凡想問的問題,在葉不凡開口詢問之前就已經開始回答到我知道你想問什麼,我要送你去有獸焉世界,放心有係統。

葉不凡,聽完了祂的解釋,對法布問到,馬紅燒雞有什麼能力。

碰,馬紅燒雞的能力是隨機的,有可能是不管受多重的傷都能恢複,也有可能是可以隨時隨地變出一麵壁,碰。

這樣嗎?我決定了!我選擇去有獸焉。

誒?葉不凡你確定不再想想成為馬紅燒雞的資格可不是每個人都有的,碰。

我決定了。

祂聽到葉不凡的回答,對葉不凡笑了笑,然後說到準備好了嗎?我要帶你去了。

我準備好了

祂的小手一晃時空隧道,出現在葉不凡的麵前,葉不凡走進了時空隧道,葉不凡走進去後,祂將法布打飛到櫻花國,對法布傳音說道櫻花國的生物回到櫻花國去。

然後頭也不回,走進了時空隧道。

葉不凡看到祂走進來,對,祂說到什麼時候開始?

祂麵無表情的對葉不凡說道,這麼著急做什麼,你還冇有創造屬於你的係統。

葉不凡顯然被祂的話語震驚,誒!,創造係統?

按照小說的劇情,不應該是你隨機給我一個係統嗎?

祂對葉不凡翻了個白眼說道,小說是小說,現實是現實,你要是拿小說比作現實,那你怎麼不拿有獸焉比作現實呢?

當然你要是想要我隨機給你發個係統,後麵過去也行。

不,不用了,葉不凡聽到祂的話,趕緊否定。

顯然祂知道葉不凡會反悔,對他無語,不過還是調整好了心情,祂從祂的儲物空間拿出了眾多寶物,對葉不凡說的,趕緊說你係統的能力。

葉不凡,聽到祂的話,立刻清醒對祂說到,你還冇告訴我,我要穿的是什麼角色,如果是輔助類的,給我那種氣運翻倍的,隻要氣運高,天地給你做孫子,當然要是攻擊類的,什麼魔道係統,殺人係統都可以。

祂,聽到葉不凡的回答,直接無視他的話語,創造好了係統,直接將係統扔向葉不凡的識海內,並且將葉不凡扔到有獸焉的時空隧道(畫麵,你們可以想象是公子被他師傅給扔到時空隧道了)

什麼嘛?不就是要的係統有點兒變態嗎?在這個危險的世界,係統變態一點兒怎麼活下去?

叮,宿主係統已開啟,是否接收係統?

葉不凡聽到係統,出現的聲音立刻停止了,對祂的吐槽,對係統谘詢到係統你有什麼能力。

叮,宿主,我是自保係統,可以將你的防禦力和氣運翻倍,還有宿主是否檢視屬性麵板以及打開新手大禮包。

葉不凡聽到係統提示音,想都冇想就說到立刻打開。

恭喜宿主獲得,能與天地對話的能力

注:天地很有可能因為很忙,從而無視掉你對天地的詢問。

叮,[姓名:四不相(葉不凡)]

[種族:麒麟]

[性彆:男]

[能力:祥雲,能與天地對話]

[氣運:1%天地氣運]

[狀態:萬年後出世]

葉不凡看完係統麵板,後對係統說道,我這氣運怎麼回事?為什麼顯示是1%的天地氣運?

叮宿主百分之一的天地氣運已經夠多了,要知道您在這個世界上的父母,天地氣運恐怕還不到0.7%的,隻要宿主不作死,在天庭獵殺宿主之前,您的天地氣運恐怕能到達10%,屆時隻要有人敢傷害你,天地都會對,他(她)劈天雷,至於百分之百,除非宿主和天庭一樣,掠奪其他神獸的氣運,否則恐怕很難到達百分之百,還有宿主,你以後就叫四不相了,還請你忘掉過去的所有事情,當然劇情還是不要忘了,還有宿主再見了,我要睡了,下次宿主問我問題時,能不能在正常點兒的時間問?現在已經北京時間5點了。

四不相聽到係統的吐槽,對係統說的一句唉嘿,係統對四不相翻了個白眼,就去睡覺了。

黑夜總會很快的過去,新的一天到來了,四不相的肚子也已經開始餓了。

四不相,由於是二代神獸,不能和一代神獸一樣,在還冇出世之前不用吃東西。

不過四不相雖然是二代神獸,但天地總會在他的蛋殼中,注入一絲自己的力量,那一絲力量,不多不少,剛好能將四不相餵飽。

由於天地總會,將自己的一絲能量注入到四不相體內,導致係統壓根兒不敢出來,而四不相以為是係統,出現故障並冇有理會,在腦海中將有獸焉的劇情和網友們的劇情,回憶起來,葉不凡成為神獸後,他的記憶力,比人類的他,強出不少。

大家我這個新年祝福來的有點兒晚了,但還是請你們收下我的新年祝福,雖然是從彆的地方複製過來的。

過年了,祝你們和氣致祥 百花齊放,鸞鳳和鳴 福星高照,喜氣盈門 恭賀新春,招財進寶 福享新春,福星高照 迎春接福,福祿壽禧 春光駘蕩,榮華富貴 國步龍騰,大展鴻圖 門凝瑞靄,家庭幸福 戶發春光,前途無量 風光勝舊,前程似錦 歲序更新,五福臨門 天翔紫燕, 壽比南山 地暖春風,南山獻頌 天高地闊, 天賜純假 天開淑景,花開富貴 空談誤國文定吉祥 實乾興邦,招財有道 國光蔚起,一本萬利 恭賀新禧,長揾長有 飛黃騰達,生機盎然 幸福美滿,滿園春色 官運亨通,一團和氣 美夢連連,民誇盛會 恭賀春節,國展宏圖 恭賀新喜,城鄉比翼 紅紅火火, 山海揚輝 龍騰飛,春光普照 百尺竿頭,福氣長臨 事業有成,國興兩製 民眾安康,戶納千祥 國家安慶,泰然自若 春回柳葉,天福華民 賦獻梅花,百家有福 千祥雲集. **同春 百福駢臻. 四時平安 人登壽域,天天開心 世躋春台,笑口常開 椒花獻頌. 幸福安康 龍鳳呈祥. 好運連連 龍門精神. 太平有象 百業興旺. 幸福無疆 芳草迎春. 龍纏啟歲 江山秀麗, 鳳紀書元 人物風流,與山同靜 江山如畫. 教子有方 吉星高照. 母儀典範 吉祥如意,新年快樂、萬事如意、諸事順利、心想事成、天天開心、幸福美滿、闔家歡樂、福星高照、喜上眉梢、歡天喜地、財運亨通、吉祥如意、工作順利、龍馬精神、壽比南山、步步高昇、福如東海、花好月圓、神采奕奕、飛黃騰達、升官發財、安居樂業、龍鳳呈祥、四海增輝、鵬程萬裡、太平有象、幸福無疆、一表人才、博學多才、彬彬有禮、才貌雙全、鶴立雞群、翩翩少年、足智多謀、儀表不凡、氣宇軒昂、眉清目秀、玉樹臨風、清新俊逸、品貌非凡、才貌雙絕、驚才風逸、風流才子、雅人深致、城北徐公、堂堂正正、英俊瀟灑、風流倜儻、才貌雙全、逸群之才、儀表不凡、美如冠玉、人見人愛、花見花開、車見車栽、才高八鬥、學富五車、貌似潘安、劍眉星眸、清新俊逸、挺鼻薄唇、古雕刻畫、淡定優雅、探扇淺笑、俊美無濤、氣宇軒昂、風度翩翩、儀表堂堂、貌若潘安、威風凜凜、落落大方、眉清目秀、相貌堂堂、明眸皓齒、英俊瀟灑、威風凜凜、眉清目秀、相貌堂堂、風度翩翩、衣冠楚楚、城北徐公、明眸皓齒、擲果潘安、濃眉大眼、玉質金相、神采奕奕、英俊瀟灑、文質彬彬、衣冠楚楚、風華月貌、玉樹臨風、麵如冠玉、才貌雙全、逸群之才、溫文爾雅、淑人君子、品貌非凡、才貌雙絕、驚才風逸、風流才子、雅人深致、萬事順意。

為更好的閱讀體驗,本站章節內容基於百度轉碼進行轉碼展示,如有問題請您到源站閱讀, 轉碼聲明
月彤小說邀請您進入最專業的小說搜尋網站閱讀有獸焉:這個祥瑞之子不簡單,有獸焉:這個祥瑞之子不簡單最新章節,有獸焉:這個祥瑞之子不簡單 CP
可以使用回車、←→快捷鍵閱讀
開啟瀑布流閱讀