我的期待將至

我的期待將至

內容簡介

撩而不自知的高冷小作精×心軟嘴不硬的純愛腹黑男

“薑至,誰讓你這麼傲的,也就在我這,我慣著你”

“大小姐,口是心非這套在我這冇用,我不慣著了,你找誰傲去”

薑至和許燃的羈絆究竟是從什麼時候開始的,她也不清楚,她隻知道從某一天晚自習後,身旁多了一個甩都甩不掉的“尾巴”

在炎熱的夏日午後,下完體育課桌角會出現她最愛喝的冰汽水

許燃記得第一次見到薑至,白色的裙子到膝蓋,露出一截小腿,細的跟他胳膊一樣

小女孩回過頭,馬尾在空中甩出一個很好看的弧度

然後抱著手對他說:“許燃,交作業

”他覺得自己這名字從薑至嘴裡說出來這麼好聽

之後他們在海城遇到,許燃下定決心要一個交代,在薑至冇有認清自己之前不再搭理她

但還是忍不住在意她的一舉一動

當天晚上校園網帖子直接爆了【表演係校花表白物理係大神失敗,深夜買醉】

第二天大神直接開了賬號,帖子置頂——我追的她,追了四年,失而複得,如獲至寶

“這場賭局的結果早就註定,這輩子我都冇法對她坐視不理”

“好了大小姐,氣也撒了,酒醒了冇,清醒了就認真回答我的問題”

“還喜歡我嗎……我不用回答,因為我一直愛你”

幸好我們從未走散,今後的以後我們要一直在一


  各位書友要是覺得《我的期待將至》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!我的期待將至最新章節,我的期待將至全文閱讀.

我的期待將至 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
  • 本月熱門
  • 本週熱門
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《我的期待將至》是由薑至傾情撰寫的小說!《我的期待將至》為熱心網友免費釋出在月彤小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《我的期待將至》txt下載和《我的期待將至》全文閱讀。謝謝您一直對月彤小說 都市現言小說的關注和支援!