“這是自然。”陳曉點頭道:“不過相對應的,每強行開啟一個竅穴,承受的痛苦就會加倍,如果開啟全部的的七十二個竅穴......嗯,一般人恐怕難以承受其帶來的副作用。”

陳曉說完,回頭看向林秦山,卻見他和在場的其他人一樣,眼神中滿是無儘的貪婪。就像是一個單身多年的老漢,看到絕色美女一般。

對此,陳曉也能理解。

畢竟對於這個修煉纔剛剛起步的世界,這種級彆的功法說是天書也不為過。

“咕咚!”

眾人齊齊嚥了口唾沫。

隨即回頭看向傳道石。

臉上全都寫滿了兩個字:“我要!”

此刻,在場眾人全都想要體驗被針紮的滋味。

雖說已經有前車之鑒,可在巨大的利益麵前,誰又能忍得住?

畢竟,承受住紮一針《極樂納氣決》就頂得上一本上品功法,紮兩針就是頂級功法。

“我不信!”

就在此刻,台下的郭平突然開口。

他直接走上高台。

看著眾人道:“這個世界上怎麼可能會有這麼恐怖的功法,大家不要忘了,國內最強的《萬古長春功》也才五成的效果。難道他陳曉要比青雲道人還要厲害?”

“而且,這種越痛苦修煉越快的功法,一聽就知道是邪門歪道,修煉一途,哪有什麼捷徑能走?我輩修士,哪個不是日夜苦修,要真像他所說,有這種逆天功法,那我們還不個個都是大修士了?”

聞言,眾人也開始議論起來。

的確,《極樂納氣決》的效果太強悍了,強悍得有些虛幻。

更何況,這還是陳曉這一個學生所創,可信度就更低了。

“住口!”

林秦山突然開口,聲音通過靈氣響徹整個廣場。

“陳曉的功法既然已經得到傳道石認可,那就證明可以讓人類修煉。”

他的話,頓時讓郭平閉嘴。

的確,天道立下的傳道石不會騙人,隻有完整的功法纔會得到天道認可,上傳到天衍界。

“至於效果!”

林秦山環顧眾人,最終目光落在蕭峰身上。

“現在已經有同學證實,開啟兩個竅穴後最少能提升至六成的修煉效果。而且,我也已經觀察過,除了難以忍受痛苦之外,目前並無其它副作用。”

林秦山頓了頓:“同學們,如今異族危機迫在眉睫,人類正值生死存亡之際。任何功法,隻要效果顯著,都應該去勇於嘗試。”

“我宣佈,任何學生,都可以在老師的指導下,學習《極樂納氣決》,並且嘗試開啟第一個竅穴修煉。若是有人想要嘗試開啟第二個竅穴,我會親自監督。”

林秦山的話一出,全場頓時沸騰起來。

爆發出一股熱潮。

“我們也能學習《極樂納氣決》?”

“我看你們都太虛了,這點小小的痛苦都無法忍受,以我鋼鐵一般的意誌力,絕對能開啟兩個......甚至三個竅穴,你們就等著被我甩在後麵吧!”

“什麼《極樂納氣決》,再痛能有失去她更痛?待我開啟七十二個竅穴,修煉一日千裡,到時候她一定會迴心轉意。”

台上,郭平像是個小醜一樣灰溜溜地下台。

陳曉看著眾人搖了搖頭。

《極樂納氣決》所帶來的痛苦可遠不止現在看起來這麼輕鬆,否則陳曉也不會用“極樂”來為其命名。

修煉到後期,那是無限接近死亡,在地獄中追求大道的功法。

據陳曉看來,這個世界缺少修仙界的那些天材地寶,人體的極限應該就到十二個竅穴而已。

七十二個竅穴,想都不要想!

陳曉看向林秦山:“校長,我加入天衍班的事情......”

林秦山嗬嗬笑道:“等下我便親自去辦理陳曉同學的轉班手續。”

陳曉這才放下心來。

他費這麼多心思,不就是為了天衍班的資源。

“還有一件事......”

林秦山的話還冇說完。

遠處的天空突然亮起一道銀光。

緊接著便傳來一道洪亮的聲音。

“老禿驢,是什麼功法引得如此天地異象?”

陳曉眯著眼睛朝遠處看去。

一個赤著上身的大漢淩空而來,周身的亮光應該是他掐的法訣。

飛行是無數人夢寐以求的能力,大漢一落地,台下立馬響起一陣驚呼。

“是我們天玄市的第一強者,天譴明王週一江!”

“他剛剛淩空虛度的法門就是從異族戰場上斬殺同境異族所得到的。”

週一江走到林秦山麵前。

“老禿驢,剛剛那血色異象,看起來可不是一般的功法,你這學校是又出現什麼妖孽天才了嗎?”

自從人類開始修煉以來,強者的地位逐漸突出。

因此哪怕林秦山比較年長,也不好跟週一江發作。

隻是笑道:“明知故問,想必你應該已經在傳道石裡看過。”

週一江沉吟道:“這《極樂納氣決》有點意思,越痛苦修煉速度越快,這倒是一條從未有人走過的修行方向。”

林秦山目光落在陳曉身上。

週一江順著看去,朝陳曉問道:“不知道這功法能提供幾成的修煉效果?”

實際上週一江也是第一次見到這種天道異象,所以才心生好奇來探查一番。

陳曉這邊還冇有開口。

正往台下走的郭平,突然心念一動。

他是真不相信,陳曉一個吊車尾能創造出這種逆天功法。

便搶先陳曉一步開口道:“據說能提升幾十倍的修煉速度呢!”

說完,就站在一旁一副看好戲的模樣。

在他看來,之前是林秦山實力不夠,纔會相信陳曉的話,現在天玄市第一強者在這裡,陳曉功法的破綻肯定一覽無餘。

週一江聞言,頓時臉色驟變。

凝聲道:“可是真的?幾十倍的修煉效率,說是人族聖經也不為過!”

郭平道:“那還能有假,陳曉可是自認比青雲道人還妖孽的天才!”

說完,他心中不由得偷笑。

把陳曉捧得越高,等下就摔得越慘。

陳曉翻了個白眼。

“他這麼說也不完全對,功法的效果雖然逆天,但副作用也很明顯,一般人未必能承受得住。”

為更好的閱讀體驗,本站章節內容基於百度轉碼進行轉碼展示,如有問題請您到源站閱讀, 轉碼聲明
月彤小說邀請您進入最專業的小說搜尋網站閱讀異族入侵,我帶領全人類轉修魔道,異族入侵,我帶領全人類轉修魔道最新章節,異族入侵,我帶領全人類轉修魔道 CP
可以使用回車、←→快捷鍵閱讀
開啟瀑布流閱讀