諸聖修補洪荒天地,但有很多小碎片飄向混沌天地,它們形成了洪荒天地下界位麵!因不同大小形成了等級不一的世界。

洪荒天地,仙域,中千世界,沙粒小世界。每個碎片世界中或多或少都殘留人族和妖族,從此拉開了一紀元人妖戰爭……

留在洪荒天地的人族從此成為氣運種族,但諸聖為防止人族跳出祂們控製!對洪荒人族殘存先天神體進行清洗,對祂們下跪供奉香火的先天人族才逃過被屠殺的命運!

因人道,地道和天道同級。人族和巫族經常出現氣運之子,他們觀天地法則創造適合各自的修煉功法。鴻鈞老祖等聖人長期清洗兩族殺孽太多造成封神量降臨!

諸聖策劃,先困祖巫後土與六道輪迴空間,後合力壓製人道讓人族三皇五帝隻能入火雲洞鎮壓氣運!為保全一絲人道氣息全力創造救世之子無法踏出火雲洞……

洪荒天地人皇已無人道保護,諸神安排妖族進入人族開始破壞人族團結。人族就此開始內亂,人皇帝辛被人奸斬殺。人皇果位被封!從此再無人皇,隻有天子……

諸聖中,截教通天因幫助人族反抗其他諸聖被鴻鈞老祖永久鎮壓紫霄宮!以其他諸聖合力【絕地天通】隔絕靈氣,從此後世所有生靈開始慢慢進入末法時代……

沙粒小世界地球,王凡看見過去的一切悲痛萬分!因強烈的恨意衝擊腦海石珠,石珠發出一股資訊,王凡才知道這顆石珠就是混沌至寶【混沌珠】,混沌珠內三千混沌大道法則道紋流轉已形成一個特殊的世界,其內世界有各種混沌靈根和先天靈根無其他生命。混沌鐘也在其中留存……

因血祭和瀕死的一點靈魂碎片融合混沌珠,王凡已完全成為混沌珠主人。其內有盤古大神留下的玉髓和心臟,心臟吸收混沌氣源源不斷創造盤古精血,還有盤古大神瀕死時創造的神話側修煉功法和各種法術武技……

混沌珠洗練王凡身體,使其身體成為了混沌神體。他進入混沌珠開始修煉,期望可以拯救這個世界。

這裡給大家說一下我搞的修煉體係,從低到高為:淬皮十重,九重可進入下一境,十重為最完美防禦力會隨境界不斷升級無上限。

煉血十重【赤紅,藍血,黃血,黑血,綠血,青銅血,白銀血,黃金血,紫血,彩血】煉至完美可滴血重生,生命不息。

煉骨六重【青銅骨,白銀骨,黃金骨,鑽石骨,紫金骨】一重力量十萬噸,為一龍象之力。二重十龍象之力,三重為百龍象力,每次翻十倍。

凝氣十重,為混沌靈氣修煉。

築道十重,每重為一天地。可戰洪荒聖人。

界主境,感悟三千大道完善內天地。界主可戰洪荒天道,大道不可傷。世間無敵,一念永恒。可隨意複活已故事物不沾因果

創世境,以內世界,十界為基礎。在人體八億四千萬微粒開創世界。可在諸天萬界時間命運長河隨意更改他人命運,也可跨越時間命運接人到此世。

創道境,可自行創造新生大道法則。以創造法則強大和數量判斷強弱。可跨越諸天萬界壁壘前往其他世界。

為更好的閱讀體驗,本站章節內容基於百度轉碼進行轉碼展示,如有問題請您到源站閱讀, 轉碼聲明
月彤小說邀請您進入最專業的小說搜尋網站閱讀你的係統獎勵我收下了,你的係統獎勵我收下了最新章節,你的係統獎勵我收下了 CP
可以使用回車、←→快捷鍵閱讀
開啟瀑布流閱讀