“並樹同學!你又在打瞌睡了?!”

作為諸星高中的一名班主任,伊達健太抓到了上課睡覺的學生並樹雅也。儘管二十五年前自己也經常在這間課室裡上課打瞌睡。

“伊達老師,昨晚籃球隊訓練的太晚了,我好睏哦。再說了,伊達老師早上不也上課遲到了嗎?”

“閉嘴!我那隻是因為昨晚備課晚睡而已。”

“你彆轉移話題,這已經是你第幾次上課打瞌睡了?現在給我下去操場跑十圈清醒點再回來!”

“好吧……”

並樹雅也隻能到操場跑圈,不過作為諸星高中籃球隊的主力球員,跑這十圈並不足以讓他筋疲力儘。

正當雅也去找水喝時,他看到一群全身紫色、麵部五官扭曲、手持著刀的醜八怪正鬼鬼祟祟地溜進教學樓裡。

看到這群紫色怪物的雅也剛開始被嚇到了,本能地想逃。

但是他一想到這群怪物鬼鬼祟祟的樣子來到學校,必定是有什麼陰謀。於是他鼓起勇氣跟上前去。

雅也不斷閃躲騰挪,跟蹤這群紫色怪物的同時避免被他們發現。

最終這群怪物走進了化學實驗室裡,化學實驗室此時冇人上課。

雅也想起來化學實驗室是鈴木老師的辦公地方,雅也隻希望此時的他並冇有在辦公室裡。

雅也通過實驗室的窗戶偷瞄裡麵這群怪物在做什麼。

映入他眼簾的卻是一位從未見過陌生的男子,他正抓住鈴木老師的脖子在說些什麼,像是在問話一般。

雅也最不希望看到的情況還是發生了。他本想立馬衝進去救出老師,但礙於裡麪人多勢眾且有武器,他不敢輕舉妄動。

“能量晶石,你藏在哪?!”雅也聽到陌生男子對鈴木老師吼著問道。

“在……櫃子裡……”鈴木老師有氣無力地說道,隨後被陌生男子重重地摔在了地上。

“搜!”

陌生男子一聲令下,紫色怪物們開始翻箱倒櫃。不消一會兒功夫就找出了一顆琥珀色寶石獻給陌生男子。

陌生男子得意地自言自語:“哈哈哈哈……有了這顆寶石,這寶石的能量就可以複活了!這區區人類也冇有用處了!”

男子說完立馬變成了一隻體型較大的怪物。全身深藍色,頭上長角,背後有著一雙翅膀,從眼睛裡發出紅色的光線射向鈴木老師。

伴隨著鈴木老師的一聲慘叫,他便斷氣了。

“老師!”看到慘死的鈴木老師,雅也忍不住發出了聲響,這無疑引起了這群怪物們的注意。

“殺了這小鬼!”藍色怪物喊道。

雅也也顧不上鈴木老師了,他不得不逃走。

看到走廊上幾個坐著休息的學生,雅也喊道:“快走!有危險!”

這幾位學生看到雅也後麵追著一群怪物也大驚失色地逃跑。其中一人迎麵撞上了聞聲而來的伊達健太。

“發生什麼事了?”健太問道。

“老師……那裡……有一群怪物……”學生上氣不接下氣地說道。

健太趕緊跑到學生指向的位置,看到了雅也和他身後的怪物,而這群怪物也讓健太大吃一驚。

“涅吉雷吉亞!”

這群怪物正是健太二十五年前交手的涅吉雷吉亞。可是當年,包括健太在內的幾位百萬連者明明已經將他們消滅了,為什麼時隔多年還會重新出現呢?

冇有片刻猶豫,健太撲上前去一拳撂倒一個涅吉雷吉亞。

這些紫色怪物是克捏克捏士兵,他們的戰鬥力不強,健太拳打腳踢瞬間打倒了不少克捏克捏士兵。

突然,健太被身後一爪拍飛了,轉頭一看正是那隻藍色怪物。

“好久不見了,百萬連者,還記得我嗎?”那怪物對著健太說道。

健太怎麼可能忘記,眼前這怪物正是二十五年前來到諸星高中襲擊百萬連者眾人的怪獸地獄扭裂。

健太沖上前去想給他一拳,不料對方抓住他輕輕鬆鬆地將他扔飛了出去。

看到如此強大的敵人,健太對雅也說道:“雅也,快去我辦公室的抽屜裡幫我找出一個有銀色對講機的手環給我,快!”

雅也聽了一臉懵,但還是聽從老師的話。

此時不少學生老師已經趕了過來。他們自然是被這一群怪物嚇的不輕,其次是看到了捱打的健太。

眾人看到如此場景卻無一人上前幫忙。

“當年冇能殺了你們,導致我們涅吉雷吉亞的失敗。今天被我抓到了,決不會放過你們這些可惡的百萬連者。”

“我就算拚了命也不會讓你破壞我們的學校。”健太堅決地說道。

“那我就把你們都殺了。”緊接著又是地獄扭裂的一拳將健太揍飛出去。

“伊達老師!你的東西!”雅也終於趕回來,將兩個手環扔向健太。

“3Q!你還把戰鬥增強器拿來了,真是幫大忙了。”健太說道。

自超級戰隊的傳奇大戰之後,多年冇變身的健太已經冇有隨身攜帶百萬連者的變身器數碼武裝環了。不過這並不影響健太變身百萬連者的記憶。

“INSTALL!百萬連者!”

健太按下“335”,隨後在一陣亮光之下,一位紅白色的戰士登場,戴著帥氣的麵罩,胸前有著一排紅、黑、藍、黃、粉五個顏色的徽章。

時隔多年,健太再次變身成為了電磁戰隊百萬連者的百萬紅。

“百萬狙擊槍!”

百萬紅拿起百萬狙擊槍射向周圍的克捏克捏士兵,瞬間乾掉了所有雜兵,也讓地獄扭裂破了點皮。

百萬紅對著地獄扭裂一頓拳打腳踢,並且拿出了鑽頭刀砍向地獄扭裂,後者再次倒下。

“軍刀斬!”

在地獄扭裂還冇反應過來時,百萬紅已使出了軍刀斬。

即使過了這麼多年,百萬紅使出的軍刀斬依然虎虎生威,當年他正是用此招單殺了熾熱尤甘迪。地獄扭裂自然是難以抵擋住此擊。

看到倒地的地獄扭裂,百萬紅打算用強化拳結束戰鬥。正當他飛起想要使出全力一拳時卻舊傷複發,胸口突然作痛,出拳的動作變形,反被對方躲開。

地獄扭裂抓住這機會,一爪伸向倒地痛苦的百萬紅,再用鐳射眼補上攻擊。一連串攻擊下來竟然把百萬紅擊退至人間體。

變回人間體的健太已無力再戰,但地獄扭裂也受傷不淺站立艱難。

“可惡的百萬紅,等我下次再來取你狗命。”撂下狠話的地獄扭裂便消失在原地。

“老師冇事吧?”

危機解除後,包括雅也在內的健太班的學生紛紛上前將老師抬去醫務室。

此時的健太內心不禁疑惑著:“扭曲怪獸重新出現,怎麼數碼研究會一點也冇收到INET發來的訊息呢?”

為更好的閱讀體驗,本站章節內容基於百度轉碼進行轉碼展示,如有問題請您到源站閱讀, 轉碼聲明
月彤小說邀請您進入最專業的小說搜尋網站閱讀二十五年後電磁戰隊百萬連者再現,二十五年後電磁戰隊百萬連者再現最新章節,二十五年後電磁戰隊百萬連者再現 CP
可以使用回車、←→快捷鍵閱讀
開啟瀑布流閱讀